هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور وحسب التسلسل

اذهب الى الأسفل

أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور  وحسب التسلسل Empty أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور وحسب التسلسل

مُساهمة من طرف Overlord الإثنين أبريل 14, 2014 4:18 am

أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور  وحسب التسلسل
كيلو كنافة

علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية


................................................................................................



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الطــريقة : -

قطع الكنافة الى قطع صغيرة

وضع الزبدة على نار هادئة و تركها حتى تسيح

وضع الزبدة على الكنافة و تقلب جيداً

وضع نصف مقدار الكنافة في صينيهه و الضغط عليها جيداً

وضعها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء تحضر القشطة و وضعها فى إناء

ثم يضاف إليها ملعقتين من الماء البارد

وضف ملعقة من الممرات المفرومة جيداً(الممرات حسب الذوق ) وتخلط جيدا

نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف

ابدأ بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكد أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

اعدها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
يضاف إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل .......

والف عافية 
Overlord
Overlord
الادارة
الادارة

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 32
الموقع : KHARKIV.UA

https://com-tech.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى