أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور وحسب التسلسل
:: حــــواء
صفحة 1 من اصل 1
أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور وحسب التسلسل
أقدم لكم طريقة عمل الكنافة العراقية مع الصور وحسب التسلسل
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
................................................................................................
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الطــريقة : -
قطع الكنافة الى قطع صغيرة
وضع الزبدة على نار هادئة و تركها حتى تسيح
وضع الزبدة على الكنافة و تقلب جيداً
وضع نصف مقدار الكنافة في صينيهه و الضغط عليها جيداً
وضعها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء تحضر القشطة و وضعها فى إناء
ثم يضاف إليها ملعقتين من الماء البارد
وضف ملعقة من الممرات المفرومة جيداً(الممرات حسب الذوق ) وتخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
ابدأ بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكد أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
اعدها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
يضاف إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل .......
والف عافية
:: حــــواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى